Gesunde, genussvolle Ernährung

Der Sihlsana Menueplan zeichnet durch eine gute Balance zwischen gesunden, altersgerechten und genussvollen Speisen aus und berücksichtigt die Wünsche unserer Bewohnerinnen und Bewohnern. Neben vielfältigen kulinarischen Erlebnissen steht in unserem Restaurant auch der soziale Kontakt im Vordergrund. Es ist ein Ort der Begegnung und des Austausches zwischen den Bewohnenden sowie Gästen von extern, die jederzeit zu einem Kaffee oder zum Essen willkommen sind.

Die Merkmale unserer Gastronomie

Menuewunschgruppe

Einmal pro Monat setzt sich unser Küchenchef mit Bewohnenden zusammen und nimmt ihre Anregungen auf und lässt sie in die Menueplanung einfliessen.

Saisonale und regionale Speisen

Im Sinne der Nachhaltigkeit und zur Berücksichtigung lokaler Produzenten pflegen wir eine saisonale Küche mit möglichst vielen Zutaten aus der Region.

Angenehme Atmospähre

Wir schaffen eine angenehme, ungezwungene Atmosphäre im Speisesaal und in der Cafeteria, indem wir unseren Bewohnenden ein Maximum an Freiraum und Selbstbestimmung ermöglichen.